¿Por qué se usa el Adobo Maggi antes de cocinar y el Sazonatodo al final?

La empresa Nestlé posee una división de productos culinarios bajo la marca Maggi. Entre ellos se tienen:

  • Cubitos de caldo concentrado deshidratado (pollo, gallina, costilla criolla y cochino ahumado -el popular "Ahumadito" para preparar granos-)
  • Mezclas deshidratadas para preparar sopa instantánea (pollo con fideos, pollo con arroz y costilla criolla con fideos)
  • Salsa Maggi
  • Adobo y Sazonatodo Maggi
entre muchísimos otros.

El Adobo Maggi se usa antes de cocinar porque contiene harina de arroz, la cual nunca debe consumirse en crudo, en cambio el Sazonatodo no la contiene y puede utilizarse para adobar ensaladas, salsas e incluso huevos cocidos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Por qué en Venezuela existe eso que llaman "octavita" de fiestas?

¿Por qué es peligroso bañarse en la playa de noche?

¿Por qué en Venezuela se le llama "mocha" a la caja de transferencia de los vehículos 4 x 4?